E-mailHome
   
 

21:13 04.09.2008 С Днем рождения!!!

Евгений Будник: «Мне нравится выглядеть необычно»

4 сентября исполнилось 18 лет полузащитнику команды Евгению Буднику. Поздравляем нашего игрока с Днем рождения – Женя, будь всегда здоров и счастлив, никогда не знай горечи поражений, всегда стремись к намеченной цели. Успехов тебе, добра и футбольного процветания!    

- Женя, сегодня тебе 18 лет, значит, в ближайшее время стоит ожидать подписания полноценного контракта?
- По всей видимости, да. Но я об этом стараюсь не думать. Главное играть хорошо, а там как Бог даст.

- Ты сам родом из Луцка. Расскажи, как попал в Харьков, как пришел в школу «Арсенала»?
- Мой отец военный. А это значит, что к перемене места жительства будь всегда готов. Из Луцка мы переехали, когда мне было пять месяцев – отцу в Харькове дали квартиру. По сути, Харьков для меня родной город. Играть в футбол я начинал в ДЮСШ-16. Однажды мы встречались против сверстников из «Арсенала». Тогда я приглянулся тренерам, они предложили играть за «Арсенал» и я согласился. Теперь я здесь, в первой команде.

- На Западной Украине фамилия Будник в футбольных кругах известная. На виду игрок Андрей Будник. Раньше за «Буковину» выступал мастер спорта, чемпион УССР Виктор Будник. Это просто однофамильцы?
- Я удивлен! Не знал этого. Да, просто однофамильцы. Но стоит признать, что Будник фамилия спортивная. Мой отец профессиональный хоккеист, играл в харьковских командах. Брат мастер спорта международного класса по плаванию. Ну а я футболист.

- В нынешнем чемпионате ты забил свой первый гол за «Арсенал». Помнишь, что чувствовал тогда? Как отметил это событие?
- Это была просто эйфория! Радости не было предела. Первый гол есть первый гол. А отмечать я не мог. После игры так устаешь, что хочется просто отдохнуть.

- Среди футболистов ты выделяешься подчеркнутым стилем. Татуировки, желтые бутсы. Многие считают, что футболист на эти «прелести» отвлекаться не должен. Что им ответишь?
- Татуировок у меня уже три. Ничего страшного в этом не вижу. В моей семье так заведено – татуировки есть у всех. Желтые бутсы… Не хочу сливаться с серой толпой, мне нравится выглядеть необычно.

- Как игрок ты не всегда стабилен. Иногда классно работаешь едва ли не весь матч, а иногда тебя меняют уже в середине первого тайма. Чем это объяснишь?
- Согласен, стабильности не хватает. Ничего с собой сделать не могу – игры идут под настроение.

- Ты обладаешь сумасшедшим по силе ударом. Но бьешь только со штрафных. Почему?
- Сильный удар – мой «конек» еще с детства. Но мне почему-то редко удается выйти на ударную позицию. Вот и приходиться бить со штрафных.

- Когда в команде играл Сергей Рыбалка, вы с ним хорошо дружили. Сейчас созваниваетесь?

- Да, Сережа звонил сегодня, поздравлял с Днем рождения. Мы часто с ним общаемся. Он никого не забывает.


Назад в раздел «Арсенал»


Нет данных
Предскажи результат!!!

      
Самый популярный счет



10 тур
«АРСЕНАЛ»
ХАРЬКОВ
0
 
«Локомотив»
Купянск
3
 
11 июля 2012

 №  Команда   И   М   О 
Локомотив 10—3 15 
Новая Жизнь 5—4 10 
АРСЕНАЛ 5—12
Жемчужина 4—5

полная таблица

Аренда полей

Аренда полей

Наш спонсор